08.12.2021

Schließzeiten der Stadtbibliothek Norden über Weihnachten und Neujahr/Gutscheine für Bibliotheksausweise

Die Stadtbibliothek Norden hat von Montag, 20. Dezember bis Sonntag, 2. Januar geschlossen. Letzter Öffnungstag in diesem Jahr ist somit Freitag, 17. Dezember. Ab Montag, 3. Januar ist die Bibliothek wieder geöffnet.

Die Onleihe steht natürlich auch über die Feiertage rund um die Uhr zum Download und Streamen von eBooks bzw. eAudio-Medien unter www.nbib24.de zur Verfügung. Ebenso die App TigerBooks mit Bilderbüchern und eAudio-Medien für Kinder.

Und wer noch ein Weihnachtsgeschenk für seine Lieben sucht: Mit einem Weihnachtsgutschein der Bibliothek, können die Beschenkten die Bibliothek und die Onleihe für ein ganzes Jahr kostenlos nutzen. Mehr Informationen unter 04931 923-353.